|Soul Eater|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Soul Eater| » Неизвестно » Главное сборище ведьм>>


Главное сборище ведьм>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обычная церковь

0

2

Арти медленно вошла в церковь. Стояла мертвая тишина. Везде висела паутина, было очень холодно и мрачно. Местами даже сыро. Арти огляделась. Запыленный алтарь, на котором уже лет сто не лежало евангелия, одиноко стоял посредь зала. Девушка скинула сумку в углу и подошла к алтарю. На нем был выграивирован тот же знак, который Артемида рисовала в академии на тетрадном листке.
Одно дижение ладонью - и знак был очищен от пыли.
Изо рта Арти вырвался клуб пара.
- И что теперь?... - прошептала она. Ответом ей была тишина.

За спиной послышался лязг дверей. Створки медленно закрывались. Арти быстро схватила сумку и выскочила из церкви, юркнув в уже крошечный дверной проем.

---Парк

0

3

----------Штаты
Пологаю здесь, можно прикончить ведьму... Странно, никого нет, я пока подожду пару часиков. Эми была спец если касалось дело убийства или воровства, но сейчас она просто задвинула это дело, поскольку ей надо юыло убить, чтобы создать оружее.
Прошло уже много времени, Эми уже собиралась уходить, но тут она заметила нечно странное... За деревом показалась, какая-то одежда, на поляну вышла молодая девушка и она что-то себе под нос бормотала. Эми сидела слишком далеко, чтобы разобрать её слова. Похоже она здесь совершенно одна... Эмили оглянулась, но поблизости действительно никого не было. Начнём... Девушка вытащила Самурайский меч и стала приближаться. Но ведьма окозалась куда внимательнее, чем ожидала эми, она смогла быстро определить её местно нахождения... Каким-то способом, она спалила дерево, за которым в тот момент пряталась Эми. Похоже деваться некуда... Нужно драться!
Девушка высоко подпрыгнула, пропуская атаки ведьмы, она решительно приближалась к своей цели. Тут она применила приём превращение меча в кунаи. В одну секунду меч превратился в тисячи кунаев и направился на ведьму, но она смогла увернуться от всех аттак! Эми сильно этому удевилась, но по скольку это была ведьма, удевляться особо не чему. Эми решила боротся в свою полную силу! Она крепко сжала рукоятку меча в руке и попыталась отсеч ведьме руку, но смогла её, лишь слегка поранить. Тогда она применила несколько аттак рукопашного боя, ногой она незаметно сделала подношку и ведьма, не заметив этого повалилась на землю. Девушка воспользовалась этим и решительно направила меч прямо в грудь противнице. Таки образом, меч поглотил душу ведьмы. Фуууу, кажется на сегодня достаточно!
----------квартира эми

0


Вы здесь » |Soul Eater| » Неизвестно » Главное сборище ведьм>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC