|Soul Eater|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Soul Eater| » Жилой район » Поместье графа Фантомхайв>>


Поместье графа Фантомхайв>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь всё довольно мрачновато, но жить можно... Комната господина очень просторная, по середине стоит большой стол. В комнате огромные окна, здесь он занимется музыкой или играет в настольный игры, выснавном занимается учёбой и т. д. По скольку в реальном мире Сиель был Сторожевым псом королевы Англии (занимался приступными делами), то сейчас Сиель просто занимается учёбой. У него огромное поместье. про всё и не раскажешь!
При входе в дом можно увидеть огромный, просторный коридор, по бокам две лестницы ведущие на второй этаж. Прямо при входе расстелена большая крассная ковровая дорожка.
  В гостинной у графа, обычно принимают гостей, там они завтракают, обедают и ужинают.
   Спальня графа устроена на восточной стороне всего поместья. Граф встаёт очень рано. по центру у него огромная пуховая кровать, очень мягкая, на ней Сиель может расслабиться.

0

2

-чёр. как же я вымотался! Эта академия мне порядком надоела!-Сиель зашёл в свою комнату, она была полна солнечным ветом. Как же хочется спать! Сиель сел за стол и принялся разглядывать какие-то бумаги, его веки опускались и он заснул.
граф проспал четыре часа, проснувшись он снова вспомнил про бумаги и стал досматривать дела. Потом Сиель спустился в гостиную там уже был накрыт ужин, и много вкусных запахов распространялось по всей гостиной.

0

3

Сиель собирался поужинать, он зашёл в гостинную, но там даже не пахло ужином. Он пошёл в свою комнату, точнее в спальню, там стоял холодный зелёный чай (Сиель истинный англичанин, его любимый напиток:чай, по скольку англичане являются большими любителями чая)
-Как же здесь скучно!

0

4

Cиель наблюдал за картиной с балкона. (можно прочитать в квартире Арти) Поскольку они все жили почти по соседству. Сиель не мог выяснить личности парня, который выходил из квартиры, но зато девчонку, которая увязалась за Арти, он знал. Он видел её в парке. Знакомая девушка, по-моему её зовут  Эми, и живёт она тоже не подалёку... Но куда пошла Арти? и зачем за ней увязалась Эми. Граф решил проведать всю ситуацию и проследил за Эми до вокзала.
--------Вокзал

0


Вы здесь » |Soul Eater| » Жилой район » Поместье графа Фантомхайв>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC