|Soul Eater|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Soul Eater| » Жилой район » Квартира Арти>>


Квартира Арти>>

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Маленькая, уютная квартира. Есть стол, кровать, старый телевизор. На кровати лежит ноутбук. Стены сплошь завешаны фотками и картинками. Под потолком уныло качается одинокая люстра с разбитым плафоном.  На кровати толстый мягкий плед с красивым рисунком. Одна большая подушка и три маленькие, декоративные. Так же есть шкаф. Вещей в нем много - Арти любит эксперементировать с одеждой. На столе стоят маленькие тюбики, баночки с красящим шампунем самых разных расцветок - от платиново-белого до темно-фиолетового. Есть одна помада и несколько пудр - только для того, чтобы менять стиль на время работы - Арти наемница. Так же в углу валяется джинсовая сумка с неимоверным колличеством значков на ней.

Кухня еще меньше - вся мебель состоит из шкафчика с посудой, плиты, раковины, холодильника и маленького столика с двумя стульями.

Ванная смежная с туалетом. Есть небольшая ванна с занавеской, на полочке мыло, шампуни, гель для душа, зубная паста и зубная щетка. Расческа.

~~~~~

-----> Начало игры.

Артемида вошла в квартиру и кинула сумку на кровать. Плюхнувшись рядом, она взяла из коробочки одну шоколадную конфету и стала молча ее жевать.

Та-ак.... Вот я и в городе. Что у нас здесь? Она потянулась за сумкой. Достать нужную фотку не составило труда. Девушка взглянула на лицо человека, изображенного на фотографии.
Хмммм...... Черные волосы. Острый, немного надменный взгляд. Один глаз закрыт. Интересно, кто этот парень? Работа обязывает узнать о нем побольше.

Арти поднялась и взяла красный шампунь. Через 10 минут окрашивания, из ванной вышла уже совсем другая девушка.
- Теперь одежда. - Артемида стала рыться в шкафу. - вот это, думаю, подойдет. - ее выбор остановился на белом топе и красной мини-юбке.

Переодевшись, девушка подхватила сумку и выскользнула из квартиры.

----> Места для отдыха. Бар.

Отредактировано Арти (2009-11-05 19:28:54)

0

2

=====> Парк

Артемида дохромала до кваритры. Первым делом она промыла и перевязала рану на ноге. Потом смыла красную краску с волос. Локоны приобрели натуральный серебристый оттенок. Переодевшись в футболку и шорты, Арти плюхнулась на кровать.

- А Арти нравится Кид, а Арти нравится Кид. - раздалось ехидное пение значков на сумке.

- Заткнитесь! - буркнула Арти, пожалев, что оживила этих несносных сплетников.

- Молчим-молчим. - зафыркали значки и замолкли.

Девушка закрыла глаза, чуть улыбаясь.

Нужно на все это забить.... Я здесь не за этим.

Отредактировано Арти (2009-11-06 13:36:27)

+1

3

- Долбаная Звезда... - пробурчала Арти, вертя медальон в руке. - что теперь делать? Не хочу причинять вреда Киду. - с помощью Звезды девушка залечила рану.

Она поднялась и подошла к окну. Ее квартира находилась недалеко от особняка Кида. Девушка даже видела парня из окна. Отойдя от окна, она села за столик с зеркалом.
- Пойти прогуляться чтоли? - она не стала красить волосы, переоделась в джинсы и свитер и взяла ролики. Взглянув на себя в зеркало, она пошла на улицу.

-----> Другие места и окрестности.

Отредактировано Арти (2009-11-06 13:50:02)

0

4

Арти сбросила ролики и откинула их в угол. Глаза наполнились слезами от боли и какой-то странной обиды....
Да ничего не получится.... ничего!
Значки предусмотрительно молчали. Девушка легла на кровать на спину. Боль стала проходить.
Ни фига себе я разозлилась...

0

5

Хм.... Будем образованными людьми. С завтрашнего дня буду учиться в академии....
Девушка поднялась и стала перебирать вещи.
- Так... лучше что-то поскромнее. - бормотала она, разглядывая вещи. Затем, бросив все обратно в шкаф, натянула свитер и вышла из квартиры.

---> Академия

Отредактировано Арти (2009-11-07 11:10:26)

0

6

==== Площадка перед академией

Арти резкими шагами зашла в квартиру и швырнула ботинки в угол в прихожей.
- Больше не покажусь в академии! Исключат - ну и пусть! На все пофиг! - прорычала девушка. Слабость переросла в бессильную злобу. Она схватила лук, стрелы и выпустила ряд стрел в подушку. Во все стороны полетели перья.
Девушка, тяжело дыша, опустила лук и опустилась на кровать.

0

7

Арти вышла на балкон. Заметив Сиеля, она помахала ему ркой.
- Привет! Зайдешь?
Может, нам и правда стоит подружиться?....

0

8

Сиель вышел на балкон, там он увидел Арти, машущую ему рукой. Это сон? она иногда может быть очень даже милой!) Сиель немного замешкался...
ты правда меня приглашаешь?-Сиель был вне себя от радости. Он не ожидал такой реакции от Арти, хотя Сиель довольно не плохо разбирался в людях.
-Да, я сейчас, жди...

0

9

Арти быстро переоделась в синюю футболку и бриджи и поставила чайник. Потом подошла к двери, ожидая, когда придет Сиель.

0

10

Сиель нерешительно нажал на кнопку звонка, дверь открылась не скоро. Сиель зашёл в квартирку, она была довольно яркой по сравненею с его поместьем и уютной.
-Ещё раз привет-мальчик немного поёжился, его ещё ни разу не приглашала девочка. это можно назвать первым свиданием.

0

11

- Привет. - Арти улыбнулась. - пойдем на кухню, чай пить. - она направилась на кухню. Достав две чашки, она налила чай и достала коробку с печеньем.
- Присаживайся. Здесь, конечно, не хоромы, но жить можно. - она вполне весело сверкнула глазами.

0

12

-Не ожидал от тебя такой гостепримности...-Сиель слегка улыбнулся, в этом мире улыбка стала доваться ему всё легче. Его ещё никогда так тепло не обслуживали. Ты хороший друг, точнее подруга граф немного смутился, он ещё никогда не делал комплементов.
У тебя наверное много друзей? Я тебе завидую...  мальчик откусил кусок печенья и запил его чаем. Я никогда ещё не пил такой чай!
-Сиель любопытно посмотрел на собеседницу.

0

13

Артемида улыбнулась. Тут ее взгляд случайно упал на окно. Вернее на то, что было ЗА окном. На балконе своего дома стоял Кид.
Девушка отдернула занавеску в сторону и взглянула на Кида.

0

14

Кид, видимо, никак на нее не среагировал. Арти уже стала мысленно винить себя в том, что он ушел. На ее лице возникла неуверенная улыбка. Девушка покосилась на Сиеля, который мирно пил чай за ее спиной и снова взглянула в окно.

Отредактировано Арти (2009-11-08 13:35:17)

0

15

Арти взглянула на Сиеля и сказав ему:
- Я скоро вернусь...
вышла из кухни. В комнате был балкон, и он был ближе к балкону Кида. Арти вышла на балкон.
- Привет... - проговорила она, старатеьно избегая взгляда парня. Она не зотела снова его злить.

0

16

Офф: дооо, под вечер, это точно))

- Ну... прости, что я так себя вела. - Арти не смотрела на Кида. Казалось, ее интересует лишь снег на перилах. К ней снова возвращалась прежняя уверенность. На ее волосах и футболке уже было много снежинок. Холод девушка игнорировала.
Наконец, Артемида заставила себя поднять глаза на Кида.
- Мы... мы же теперь команда, правда? Ты, я и Сиель. - она улыбнулась, мягко, по-доброму.

Отредактировано Арти (2009-11-06 23:35:27)

0

17

У вас своя команда у меня своя...
- А... да, конечно. - Арти кивнула.
Намек понят. Больше не буду лезть.
Когда Кид опустил голову, Арти непонимающе взглянула на него.
- Что с тобой?

0

18

Нет, всё в порядке
- Хорошо. - девушка кивнула и улыбнулась. Руки уже начали замерзать, Арти подышала на них, чтобы немного согреть.
- А ты не хочешь сейчас ко мне зайти? Сиель уже у меня. Вместе чай попьем. - она взглянула на Кида.

0

19

Как-то не хочется
- Ну, как хочешь. - Арти пожала плечами.
Да ты уже замёрзла как я вижу.Может уже вернёшься к Сиелю?Ах да...Так ты пойдёшь в академию или нет?
- Холод - это не страшно. Если не обращать на него внимания, то его и не чувствуешь. А насчет академии... - девушка запнулась и замолкла. - ...не знаю. А что мне там делать? Я не повелитель и не оружие. И с Сиелем я еще не настолько близка, чтобы быть с ним в паре. - добавила она на предполагаемый вопрос Кида.

0

20

Арти молча смотрела на перила. Она чувствовала, что Кид расстроился и хотела это исправить. А исправить можно было лишь одним способом.
- Хотя... - неуверенно начала она. - можно попробовать. В конце концов Сиель не такой уж и плохой. Правда, я не умею быть оружием, но это поправимо, да? - она весело взглянула на Кида.

0

21

Конечно поправимо.Тебе всё расскажут.И ты поймёшь какое именно ты оружее.Пистолет,коса...Их не меренное колличество.
- Угук. - Арти жизнерадостно кивнула. Тут ветер ворвался через открытое окно в комнату и подняла клубы перьев из подушки. Некоторые вылетели в окно. Артемида покосилась на это безобразие и тяжко вздохнула.

0

22

- Кстати, а когда начнутся занятия? - Арти взгляула на Кида и убрала за ухо прядь волос. Пальцы обжег снег на волосах. Девушка снова была как при первом их знакомстве - сильной и невозмутимой.

0

23

Арти пожала плечами и пошла в квартиру, предварительно помахав Киду на прощанье.
- До встречи в академии...

В квартире она переоделась в водолазку в белую и синюю полоску. Только потом он поняла, что ОКНО НЕ ЗАШТОРЕНО, а на противоположном балконе стоит Кид. Девушка закусила губу от недовольства и фыркнула.
А, ну и ладно. В мини-юбке-то он меня видел. - пофигимстично подумала она и пошла на кухню.
- Сиель, через два часа занятия. - она прислонилаь спиной к дверному проему. - собирайся))

Накинув сумку (СО ЗНАЧКАМИ) на плечо, девушка первой покинула кватиру. За ней вышел Сиель.

0

24

-Я уже готов- с увереностью сказал Сиель. -Жду не дождусь! Я впервые так волнуюсь, хотя даже не понятно из-за чего. Сиель посмотрел на сияющую Арти, это ему подняло настроение.

0

25

Арти ввалилась в свою квартиру и без сил упала на кровать. Затем она дотянулась до браслета и кулона и притянула их к себе.
- Звезда... Ведьминская Звезда... - прохрипела она и соединила половинки медальона. Затем взяла со стола мел и нарисовала на полу круг, в центр которого положила Звезду. Стало легче.
- Теперь хотя бы не придется разрисовывать руки. - выдохнула Арти, поднялась и направилась обратно в академию.

0

26

Артемида вошла в комнату и закрыла дверь. Звезда металась по кругу, но выйти за его пределы не могла.

Тут кусок мела, валяющийся на полу рядом с кругом, взлетел на воздух и заметался по стене в комнате, прописывая какие-то буквы. Они складывались в слова.

Чей таинственный шепот слышишь ты за спиной?
Ведьма выбрала жертву и играет с тобой,
Приближается полночь, время быстро бежит.
Входишь в старую церковь, где ее тело лежит.

Бесы дьявольским хором обрекают на смерть.
Как мучительно долго не приходит рассвет...

Арти замерев глядела на строчки. Сердце забилось медленней из-за шока.
- Старая церковь?... Я знаю, где это. - она опустила голову. - хорошо, я приду. Прямо сейчас.
Мелок, словно удовлетворившись ее ответом, безвольно упал на кровать.
Девушка взяла его и сунула в карман. Затем схватила сумку и быстро вышла из квартиры.

-----Место сборища ведьм.

0

27

Арти влетела в квартиру. На стене черным маркером были написаны слова.

Ну что, киса, думаю, я тебя не найду? Нет, детка, тебе не скрыться. Помни о своих обязанностях, или мне придется напомнить тебе о них.

Девушка задрожала. У нее подкосились колени, и девушка упала н колени, больно ударившись, и закрыла лицо руками.

0

28

В квартиру без стука вошел Локи.
- Арти, киса, ты тут? - он подошел к девушке. Та вскочила.
- Не подходи! - она выхватила лук и стрелы и прицелилась.
Но Локи был быстрее. Он перехватил ее руку и взглянул в глаза.
- Я же обещал, что приеду, котенок.

Отредактировано Арти (2009-11-09 21:44:28)

0

29

---Берег реки
офф:сорри что вмешиваюсь
Кид сорвался и выдержав погнался за Локи.Весь запыхавшийся он ворвался в квартиру Арти.Парень моментально направил пистолеты на Локи готовясь нажать на курок.
-Я вроде ясно объяснил!Живо отпусти её и убирайся из города Смерти!

0

30

Офф: наоборот, очень даже кстати )))))

Артемида резко вскинула голову.
- Кид... Уходи отсюда, я тебе уже говорила, что не собираюсь никому уступать. - в голосе послышались прежние веселые нотки, но за ними Арти умело прятала отчаяние. Ситуация казалась ей безвыходной. Локи лишь фыркнул:
- Ты сильнее, чем я думал, Арти, солнышко. Да и ты, Смерть младший не лопух. Вы прекрасная пара. - он ехидно сверкнул глазами, заметив, как покраснела Арти. Девушка нахмурилась:
- Замолчи!
- Детка, веселье только-только начинается . - он обернулся к ней и обжег ее губы острым жестким поцелуем. Артемида дернулась назад:
- Долбаный вампир!
- В этом ты права, золотце. - Локи сверкнул острыми клыками. - а ты, малышка, ведьма, и с этим ничего не сделаешь. Кид, а Кид, что скажет твой отец, да и вся академия, если ты закрутишь шуры-муры с ведьмой? - он притянул к себе Арти и прижал ее к себе так, чтобы та не вырвалась.

Отредактировано Арти (2009-11-09 22:03:29)

0


Вы здесь » |Soul Eater| » Жилой район » Квартира Арти>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC