1. Имя ,Фамилия
Кид Смерть. Смерть младший
2. Возраст
16 вроде
3.Биография(минимум 5 строк, отнестесь серьёзно)
Кид (яп. デス・ザ・キッド Дэсу за Киддо?, англ. Death the Kid — «смерть-младший»), он же Синигами-младший, он же Смерть-Младший, как несложно догадаться — сын Синигами-сама. Ему не нужно оружие, в общем-то, так как он наделен силой Синигами изначально, но, тем не менее, он также насыщает душами сестёр Томпсон — девушек, способных превращаться в пистолеты, так как хочет создать идеальное по своим меркам оружие. Лиз Томпсон (яп. リズ・トンプソン Ридзу Томпусон?) — старшая сестра — серьёзно относится к получаемым заданиям и любит драки, хотя изрядно труслива. Следит за своей внешностью, порой чрезмерно. Младшенькая — Патти Томпсон (яп. パティー・トンプソン Пати: Томпусон?) — наивна до ужаса, реагирует на всё исключительно в положительном ключе, очень оптимистична, обладает некоей пугающей способностью — «голос плохого парня». Кид же буквально помешан на симметрии в силу собственной асимметричности, а потому требует симметричных действий от сестер и страшно недоволен тем, что они не близняшки (Лиз выше, зато у Патти больше грудь, Лиз шатенка — Патти блондинка, глаза Патти голубые — у Лиз они темно-синие) в человеческом обличье, в то время как в виде пистолетов идентичны. Нередко Синигами-младший впадает в жуткую депрессию, обнаружив разрушение симметрии или вовсе по пустякам. Стреляет из своего оружия не как обычные люди (нажатием на курок указательным пальцем), а в измененной форме (нажатием на курок мизинцем). Кид владеет, из-за своего происхождения, Боевым Искусством Синигами, являющееся смертоносным единоборством. Также Смерть-Младший способен призывать магический скейтборд «Вельзевул», способный к полётам и используемый Кидом в основном как транспорт в пути для выполнения заданий Академии.

Резонанс душ преобразует сестёр Томпсон из пистолетов в некие устройства, отдаленно похожие на ракетницы из компьютерной игры Doom, скрещенные с пулемётами. Что интересно, Кид — единственный техник, сам нашедший своё оружие за пределами Академии, а не выбравший из тех, что были свободны. Забраковав все предложенные Спиритом оружия (все были женского пола и имели два общих параметра — внушительную боевую мощь и потрясающую внешность) по параметру «несимметрично», Кид отправился на собственные поиски, которые закончились в Бруклине нападением на него шатенистой девушки гренадерского роста, хамоватого стиля общения и вооружённой пистолетом. Это не производило на него никакого впечатления до того момента, пока пистолет не перешёл в человеческую форму, а девушка — в форму пистолета. В случае отсутствия Кида сёстры способны вполне успешно использовать друг друга как оружие. Сын Синигами придерживается в основном делового, «классического» стиля одежды.
4.Характер персонажа(минимум 2 строчки)
Просто помешан на своей симметрии.Если она отсутствует ,то полностью теряет рассудок и становится очень раздродительным.Видимо он уноследовал точно не характер отца.Практически не подчиняется приказам.Дейвствует в своих интересах и доверяет своему мнению.Положительно относится ко главе города Смерти.Как ни как тот его отец.
5. Внешность персонажа(можно картинку)
http://s41.radikal.ru/i094/0911/34/762433435b19.jpg
6. Вредные привычки.Что любит, что не любит.
Любит когда всё идеально симметрично
7.Кто вы?(ведьма, оружие,повелитель)
Повелитель
8.Ключ
Рамен-сама
9.Как с вами связаться!(ICQ и т.д)
я же админ
10.Как часто сможете играть?