|Soul Eater|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Soul Eater| » Евразия » Европа


Европа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Англия...
-Это мой бывший дом, он так изменился, он стал чище и светлее. Как же тут много детей! - Эми вдохнула до боли знакомый запах. Как здесь прекрасно, но я не могу сюда вернуться! Как бы мне хотелось...
На втречу Эми пробежала маленькая девочка. она столкнулась с ногами Эми, подняла глаза. Какие у неё чистые глаза! Эми улыбнулась в ответ девочке и малютка немного засмущалась... Девушка сплела ей венок из цветом и надела ей на голову.
-Надеюсь. я с тобой ещё увижусь...

0

3

Лондон...
Кид быстро добрался до Лондона.Он уже битых два часа наслаждался достопримечательностями ,но ни как не мог найти этого кишина,который всё разрушает на своём пути.Прошло ещё несколько часов...Можно сказать,что Кид уже все закоулки обошёл.И вот просто чудо для шинигами...Некие крики стали раздоваться в соседнем квартале.
Ну наконец то...Я думал,что проведу тут вечность.
Смерть младший побежал на встречу крикам.Перед ним предстало чудовище.Этот Кишин был не похож на остальных.Словно он уже поглотил множество других душ обычных людей.По началу он почувствовал страх,но смерившись лишь усмехнулся.
Ну чтож...Приступим.
Кид достал пистолеты Томпсон и сделал несколько начальных выстрелов.Так просто победить его было не возможно.Парень не позволял кишину приблизиться к себе.
Чёрт...Так просто его не возьмёшь.Нужно что то по лучше...
Пушка смерти...
Ну лице заиграла злорадная улыбка.Смерть младший использовал резонанс душ со своими пистолетами.(смотрите на авик)Из рук стали торчать что то на подобие игл(так же на аву).Один выстрел и кишин в дребезги.Раздался приличный взрыв.Душу поглотил второй пистолет и все дружно расслабившись отправились домой.
-----Город смерти

0


Вы здесь » |Soul Eater| » Евразия » Европа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC